Pastificio Graziano
Die Geschichte der Teigwarenfabrik
Entstanden aus einer alten Leidenschaft, ist die Pasta – Nudel deren Firma die sich in Manocalzati der Schatten Seite von Picentini Irpinia befindet – diese Gegend ist von unberührter Natur. Seine Produktionsphilosophie bewegt sich in der Tradition der neapolitanischen Pasta – Nudel Hersteller, wobei er die klassischen Methoden der Teigwarenherstellung verfolgt, aber die Besonderheiten des Ursprungslandes bewahrt.
Die Liebe für das Land und für seine Esskultur ist in eine echte Pasta – Nudel Tradition, weil es aus 100% italienischen Zutaten hergestellt wird: Hartweizengrieß, Wasser und Weisheit: Die Tatsache ist, dass die Pasta- Nudel Fabrik hochwertige Trockenteigwaren produziert, ausschließlich spezielle und typische regionale Verwendung von lokalen Rohstoffen.
Die Graziano Pasta – Nudel ist eine Synthese aus Tradition, Modernität und Territorium.
Die Tradition der Verarbeitungsprozesse trifft auf Modernität der neuen Anlage, die innovative Maschinen für Kneten, Pressen und Ziehen. Die territoriale Rotierung orientiert sich von lokalen Rohstoffen aus hoher Qualität, wie der Hartweizengrieß von Altamura und vor allem das Wasser aus den Irpinia-Quellen. Das ist das Geheimnis des unverwechselbaren Geschmacks unserer Pasta – Nudel
Das ist das Geheimnis des unverwechselbaren Geschmacks seiner Pasta.